Pêndulo

Nos ponteiros do relógio

mora meu destino,

Pêndulo menino a brincar com o tempo.

Rosário de infinitos sentimentos,

onde o vento dos desejos

assanha de beijos meu presente.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 23/03/2007
Reeditado em 24/03/2007
Código do texto: T423617