Romântico
Eu abaixei a guarda,
depus as armas
e só a alma que aguarda
o retorno aos seus braços,
restou.
Embaraços tantos,
desencantos, dores,
todos desapareceram,
quando o meu abraço,
abraçou-se ao seu.
Mas eu,
eu já não posso me iludir,
sem esquecer que sonho,
devaneio e brinco...
O afinco que tive em saber,
mostrou ao meu ser
que tudo muda
e mesmo que lhe tenha,
um dia irei perder você.
Mesmo assim,
deixo pulsar o sonho,
deixo chegar o amor,
que só ao ator pertence,
infinito
enquanto dura a cena,
que encena meu coração.
Depois, me revisto com a armadura,
couraça de um couro calejado
e enquanto a dura vida prossegue,
segue em meu coração o amor,
em minha mão a espada
e talvez, em meu abraço,
o seu.