Sem título, sem saber quem botou esse
Sem título, sem saber quem botou esse
- quem?
- chuva natureta
tortalternativa
- natureza morta
- corda retorcida
- quadro porta-musa
- mente inventiva
- anti-magicida
- meio criativa
- ou a tua buda
- (qualquer coisa) ida
Dija Darkdija