Joguei ao vento...

Joguei ao vento

Tantas fossem possíveis

Lançadas, gritadas, sinalizadas

Até sobre coisas horríveis

Jangadas, naus, papéis

Em preto, branco, cores de pincéis

Tantas foram, como que voltaram

Acalentos, choros, maravilhas

E continuo jogando outras

Harmonias, cantilenas, outras

Entre tantas que apreciaram

Mesmo outras que foram banidas

Mas a palavra é o meu vício,

Desses que se apega do fundo do coração!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 13/08/2005
Código do texto: T42360
Classificação de conteúdo: seguro