sem titulo por enquanto
Fenda do caos
Incontáveis horas
Perdidas em pranto
Na madrugada fria
Meus olhos vêem
Homens bestiais
Arrancando suas
Próprias vísceras
Pisoteando em corpos
Estendidos no chão.
Custo a acreditar
Que tudo isso seja real
Bem poderia ser
Uma mega produção de Hollywood.