QUANDO EU POETIZO...
QUANDO EU POETIZO...
Quando eu poetizo...
Tudo tem brilho
As palavras pensadas
Parecem entalhadas
Para encantar
E fazer amar
Quando eu poetizo
Letras cenas improviso
O que era triste vira paraíso
Não consigo mais parar
Cada palavra parece migrar
Escuridão clareia
Poesia é minha ceia
Ah! Quando eu poetizo
Vago por outros lugares
Tudo vira sonho detalhes
São nuvens coloridas
Espaço linhas lindas
Quando eu poetizo...
Enxergo o universo infinito
Faço verso me inspiro
Num vôo leve do coração
Cada poema uma emoção
Lindas linhas escritas
Desejos palavras ditas
Quando eu poetizo...
O mundo gira e fica mudo
Para ouvir a sonoridade
Dos meus escritos de verdade
Fica tudo assim
Poesia sem fim
Que fala sim
tudo de mim.
VALÉRIA LOPES