Lençois
Mais um dia ou mais uma noite quase bem dormida.
Sono que vem e vai.
Essa ou aquela posição.
De decúbito dorsal, daqui e assim.
Insônia que há de me perturbar.
Atormenta-me e remexe-me.
Travesseiros em cores disformes.
Corpos em formes.
Flores, rosas, rouge, amarelo.
Já bem concebidas.
Preconcebidos da total natureza plena.
Muito bem alimentados, em minha frente.
Entrementes um telefone toca,
-´´És tu!?´´