Todo

Tudo o que eu escutei,

Tudo o que vi,

Tudo que ouvi.

Tudo o que não pude protestar,

Tudo que não pode ser falado,

Tudo o que talvez fosse notado,

Tudo o que tal vez note-se.

Zé Nascimento
Enviado por Zé Nascimento em 11/04/2013
Código do texto: T4235934
Classificação de conteúdo: seguro