HUMANIDADE
HUMANIDADE
Como é triste ver a Humanidade
em confusão, em tristeza e infelicidade.
Como é belo o Paraíso onde a tristeza
não existe, a confusão é extinta e a
Paz reina absoluta.
Que bom ver o amor prosperar, a
vitalidade ser eterna em um Novo Mundo
onde o amor ao próximo é real e verdadeiro!
Imara Ione Vieira