ESPIRITUALIDADE

ESPIRITUALIDADE

A espiritualidade nasce no

coração, com tanta inspiração

divina.

Ela toca teu semblante, agita,

tua vida e estabelece tua Fé.

A crença em um Deus soberano

que governa com amor e sabedoria

só nos leva a corretos caminhos.

Caminhos guiados por Deus no seu

propósito de uma humanidade perfeita.

Como perfeito é o amor de Deus por nós.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/04/2013
Código do texto: T4235909
Classificação de conteúdo: seguro