Libertação
Fomos formados
na dor da saudade,
na melancolia da nostalgia,
no torpor da lembrança.
A hora é Presente.
Queremos as asas
que nos levam à frente.
Vitória sobre o passado.
O futuro é bonança.
Olhar o ontem
somente para evitar o erro.
O melhor virá.
Esperança.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 11/04/2013.
Poema para Ange
de Lo.