Brindes
Cinzas. Cinzas. Cinzas.
Tua memória se reduziu
Taças de champanhe
Dotes.
Talvez a cor neutra...
Talvez os nomes pelos pronomes...
Talvez inseguranças...
Sei lá!
Em dia de inverno
me vejo lhe sorvendo
aos goles.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 11/04/2013.
Poema para Ange
de Lo.