Tempo Momento

Eis a ação

E o dizes-te do tempo

Vem o segundo

Vem o instante

Rendição ao momento

E o que lhe disseste

Dissestes o tempo

Num tempo sem pausa

Sem causa

Te deixa e te eleva

Na imensidão do dia-a-dia

Com a gravidade do universo

Encarrega-se

De carregar e levar

Através de passos estreitos

Em seu ilimitado ritmo

No cônjuge ao chamado “arriscar”

Ao meio do “encontrar”

Ao progresso

E onde você se encontra

No momento.

Karine Brito
Enviado por Karine Brito em 11/04/2013
Código do texto: T4235879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.