Quem sabe um dia...

"Sou do passado ...O pretérito

Quisera ser mais que perfeito

Sou do futuro...A poesia

Sou doçura...Sou pecado

Inocência...Fantasia

Sou mulher...Criança

Esperança...Sou luar

Seu olhar...Desejo

Sou o presente...A fada do dia

Tormenta...Ventania

Encantada...Nua...Tua

Sou o que sou...

Quisera ser...Seria...

Quem sabe talvez...Um dia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 11/04/2013
Código do texto: T4235876
Classificação de conteúdo: seguro