Filosofia na Prática
Quando as pessoas saírem do campo da teoria e praticarem o que tanto pensam e filosofam por aí, o mundo será mais simples e belo.
Me ame antes de pensar em como me amar, me beije antes de pensar em como me beijar, seja minha antes de pensar em como irá se entregar.
E tudo será como tem que ser.