Alinhavos

Nesta estrada empoeirada

onde o tempo varre o vento

estendi o meu instante

sob o dia pra secar.

Amarelado ficou,

esquecido enrugou

e do tempo nem se lembrou...passou!

A noite chegou sorrateira

e meus sonhos roubou,

me deixou a insônia

que por causa da saudade chorou.

Costurando os fragmentos

dos momentos que usou,

essa vida complicada

uma colcha de retalhos formou.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 11/04/2013
Código do texto: T4235832
Classificação de conteúdo: seguro