Pátria Amada
Nasci no ventre de uma terra fértil
Cuja as raízes eram fortes e profundas,
Mas os frutos pobres que com tempo nasceram
Corromperam a sua bela imagem,
Ou a beleza virou miragem,
Somente aos olhos de quem ai a ama,
Salve minha bela patria,
Cujo teus filhos amados,
Por ti choram.