DESPETALANDO EM CORES


Lindamente, inspiração alegre e brilhante,
Com as cores tantas,
E flores despetalando em instante,
Que fazem todos sonhar,

Seus versos de encanto,
Mostrando estrelas  luzentes e brilhantes,
No céu fazendo manto,
Próximas, afastadas, ou distantes,

Classificando cores, comparando a flores,
Com cheiro, perfume ou odores,
Todas são uns amores,
Exalando fragrâncias, e telas em cores,

Lembrou também, o beija flor,
Sendo ele de multicor,
Pássaro lindo, rápido e voador,
Fazendo o leitor um sonhador,

Cada coisa tem valores,
Basta tentar encontrar e ver,
Assim como cores e flores,
Que se consegue descrever,

Tem muita beleza escondida,
Ou que foi esquecida,
Alguma já foi perdida,
Mas nada iguala a vida,

   

    Tive a honra de participar com esse trabalho, como interação na obra..."AS CORES"..., da poetisa SÔNIA GONÇALVES, amiga do RECANTO, a qual nobremente publicou, classificando como interação, pelo que agradeço.