RAZÃO (EXPERIMENTAL: DECLINATO)

Tanta razão incrustada até o cerne dos ossos

Certa exigindo que assim seja

Razão sem lucidez

Resseca

Retalha

Empurra por entre

Cantos os cacos de consolação

Não permite desenterro para coisas de sentir

-------------*---------------

Categoria: Declinato

Idealizador: Otávio JM