ESTANCANDO

Vou ultrapassar neste retrato,

no ato, vou bagaçar!

Me revelarei num barril

de vinho tinto e seco,

misturarei com o meu sangue

e estancando,

beberei feito um vampiro.

Nestas duas misturas,

serei cruel comigo...

Não viverei mais

a minha procura

e assim se revelará

a minha loucura.

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso