Procura-se...
Procuro-me
desaparecida dentro de ti.
Encontro me
viva e morta no teu peito.
Resgate-me,
pague o preço.
Livre-se de mim.
Recompenso-te com liberdade.
Livre... de mim.
.--------------------------------------------------------------------
"Se ofende porque não dou nada.
Seria suficiente migalhas de atenção?
Te gosto demais para isso.
Se livre de mim...ser livre de mim."(Respeito)