viver é sempre um doer

O céu se entorpeceu

Da minha parte sombra

Parte minha triste, parte

Minha que não ama

Disse-me com braços e

E cordas , que a verdade

Seria essa: somos ilhas

De palatos e discórdia;

E eu, sei saber a quem

Seguir, desci a ribanceira

Achando que me mudando

Seria a vida outra maneira

E hoje já quase velho,

não tão velho de morrer,

Volto ao meu lugar, não o

Lugar do ser ou não ser,

Mas lugar de ser e não ser