DEIXE-ME FORA DISSO
Joga fora no lixo
Esse funk que fere os ouvidos
Deixe-me fora disso
Quero ficar odara
Com uma canção do Caetano
Meu deus me livre dos baianos
Do axé do barulho
Prefiro ouvir Raul gritando
Krig-há Bandolo
Reclamando ouro de tolo
Vamos despoluir o Rio
Peguem lá uma porção
De Noel, Cartola e Chico
Ainda há salvação
Zeca, Diodo e Arlindo
Se liga ai zé-mané
O que vem lá de fora
É tudo enganation
Até o play-back desafina
É nike da china
Joga fora no lixo
Esse funk que fere os ouvidos
Já tô cansado, me livra
Dê logo um breque
Chame o Moreira da Silva
Luiz Carlos Santos