(Ilógico mar)
o tempo dissolvido
nas águas salgadas
do ilógico mar.
bebendo ecos de sal,
desperta a manhã.
barcos errantes, navios mercantes
bandeira negra da perdição.
soluços agarrados aos mastros,
rum no olhar do corsário,
infusão de rezas, confissão.
corpos viram vultos,
estrelas afundam no mar das antilhas.