Homenagem a Fernanda Viana
No início talvez a fantasia mais breve de acreditar,
Como um suspiro do destino,
Vestido de cores e ondas no corpo,
Teu esbouço breve em meus pensamentos,
Te construíam na realidade que eu queria acreditar,
Difícil entender como melodias fragmentadas,
Na minha falta de prática,
Traria para junto de mim
Uma mulher, com alma gigante.
Que de talento brilhante
Faz com que minha melodia, se torne arte.
Nunca mais sinto que é tarde, ou talvez cedo demais,
Para banhar-me com tuas palavras em tom de poesia,
Pois és mulher, verso e dança,
Tú que me encantas,
Até quando estas em silêncio.