A escolha é nossa

A escolha é nossa

Se o caminho que me traz regalias

Faz com que eu ande pelo mundo perdida

E meu coração sem alegrias

Não seria esse caminho que eu seguiria.

Se a estrada que me deixa confusa

Faz com que eu cometa loucuras

E essas loucuras vire uma tortura

Não seria está estrada que me levaria à felicidade futura.

Se o caminho que me torna amargo

Faz com que eu seja um chato

Tornando-me uma pedra no sapato

Não seria esse caminho que me levaria ao alto.

Se a estrada que não há amor

Faz com que eu vire um traidor

Dando ao dinheiro mais valor

Não seria essa estrada que me levaria ao Criador.

O caminho nós o construímos

Nosso futuro nós o planejamos

A pessoa que somos nós a escolhemos

Se felizes seremos

Dependerá da escolha que fizermos.

Izabel Cristina