MELANCOLIA

uma vida não pode acabar assim

uma vida

precisa ter pelo menos uma celebração

uma explosão

uma viagem de avião

um salto de paraquedas

umas férias em cuba

uma turma fotografada

uma farofa na praia

um diploma

dois idiomas falados

um deus perdido

um livro publicado

um emprego de professor

uma perna quebrada

um olho roxo

um ano cuidando do filho

um morando sozinho

um dividindo o apartamento

um dia doente de cama

uma semana comendo chocolate

uma tarde tomando banho de chuva

e acima de tudo

uma vida precisa ter

um amor resolvido

no mínimo um

pra compensar os dois

os dez e os doze

amores mal resolvidos

se não

não foi

[MMI]