ENCANTO

Teu encanto tardio

Meu silêncio quebrou

Chegou como o cio

E logo se aconchegou.

Sinto-me comovida,

Alguma coisa me invade...

É uma intensa saudade

Dos momentos de amor...

Que em mim você plantou.

Agora... me vejo sozinha

Na minha sala de estar

Relendo cada palavra

De amor e sensualidade

Escritas por nós dois

No meu peito a gritar.

Minha alma e meu corpo

Sentem um clima frio

Pairando no ar...

Encontro-me assim

Porque tu estás

Tão longe de mim.

Reclamo... Te chamo...

Vem amor!

Vem com a Lua!

Vem anjo do meu querer

Vem pela estrada que vejo

Vem pela mesma rua

Vem que eu te desejo

Estou nua a te esperar

Sem pudor quero te amar

O belo não é pra se esconder

É pra ser exposto e desejado

Com todo ímpeto da excitação

Essência que leva ao prazer

Para um gozo bem realizado.

Que maravilhosa interação amável poeta Daniel! Você é sensacional! Só tenho a agradecer por essa linda inspiração que deixou minha página encatadaaa! Um beijo poético em teu coração. Felicidades hoje e sempre!

Meu encanto tardio...

Meu corpo esta frio

Preciso do teu cio

Para me aquecer...

Preciso me estremecer

Teu corpo em alta representação,

Preciso da tua tesão,

Traga-me ao vento,

Vem nutri-me nesse tardio relento

Voa, e traga-te no silencio

Vem toda nua

Com a vontade da lua

Vem traga a tua carne crua...!

Para eu tempera-la!

Vem com esse espírito da rua...!

Para eu abençoa-la...!

Apenas vem...!

Pega o meu trem...!

Pois já estou a sem...!

E pronto para te lubrificar...!

Hoje irei te electrizar...!

Os teus gemidos conjugar...!

Dos teus gritos quero respirar...!

Apenas vem, nessa vontade de amar...!

Obrigada querido Segredodemim pela carinhosa interação.

És o meu encanto,

meu segredo guardado...

és minha grande paixão...

no cofre do meu coração...

ninguém sabe a chave...

pra não entrar...

não sabe o código nem o segredo,

só eu e você sabemos...

no dia e na hora de nos amar.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 11/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4235484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.