Reflexão

Acredite... A vida começa a andar pra frente

Quando nós conseguimos soltar as amarras que nos seguram,

Solte a mão de quem te puxa para trás

Afaste de pessoas que só tem palavras negativas

Pense e mentalize coisas boas e então verás teu caminho

Ser iluminado e as oportunidades surgirem a tua frente

Lembre-se o sol brilha para todos, mas existem aqueles

Que procuram ficar na tua frente para que não recebas

a luz e o calor!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 11/04/2013
Código do texto: T4235482
Classificação de conteúdo: seguro