Perguntea si mes@O

Quantas portas abertas residem em nossas mentes?

Prontas para gritar quem realmente somos?!

eUFragmentado

Confunde o ser

O saber torna-se insuficiente diante da complexidade que é lidar com o medo de perder a lucidez, o juízo, o romper da consciência e de si mesmo

Depreender da sociedade assusta

Ser ignorado, incompreendido, isolado de milhares de mentes que vivem no mundo comum, agride o ser diverso.

Num mundo circulado por falsa moral, inconstante, predador

Onde todos são reconhecidos como consumidores e consumidos

Será inútil lutar?

Torna-se mais prazeroso e menos doloroso o silêncio

Mas a falta de diálogo enfraquece, causa morte, destrói emoções

Provoca tristeza, cala a alma, mutila

Sobreviver a tudo é trabalhoso

Exige força de caráter, determinação!

Sente, expõe, solta...

Às vezes lembra o “furacão”

Como os “diques de Holanda”

Diz escrever apenas o que seus olhos lhe mostram

Enfrenta os próprios monstros

Confiante segue...

O tempo não permite descanso longo

Existem outros caminhos a serem percorridos

Longe...

Esperam por olhar desbravador

Segue

Invoca as letras

Estimula reflexão!

Escrito em 28.11.2007

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/04/2013
Código do texto: T4235472
Classificação de conteúdo: seguro