(a)fogueios
madrugo um copo cheio de lua e estrelas;
ingredientes noturnos pra sossego;
milkshake trivial...
arrisco um gole da
mistura
e,
vem fastio de brandura.
regurgito a doçura
e,
acendo cena inversa;
explosões de vulcões
deslizes de lavas
fundições de solos
desmanches de torres
retines de sinos
ecos de alertas em
desesperos;
gritos de
incêndios madrugais