NÃO LIGUE..#

Sentada vejo os dias que se foram,

Se flores perderam perfume,

Se ramos perdeu verde musgo.

Se passado,...

Ficou amarrotado.

Não sei se vivo ou se morro,

Falta algo para descobrir,

Quero andar nas calçadas,

Sentar a tarde naquela praça...

Ainda quero acreditar...

Que há valores entre pessoas,

Mas como?

Se falo não entendem,

Se calo sou egoísta nariz empinado,

Só,,,muito só,,,abandonada.

Não ligue pra mim,

Deixe me aqui...

Quem sabe o Sol aparece,

E mais tarde minha solidão,

Não mais carece....

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 11/04/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4235298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.