A VIDA NOS PREGA E PEGA CADA UMA...

Se não sobesse que a vida é um sopro,

diria que o tapete mágico perdeu voo,

Se não soubesse que a vida é passageira,

Deixaria de comprar passagem para vida inteira.

Se não soubesse que a vida é uma peça,

Deixaria as cortinas fechadas no palco,

Se não soubesse que a vida é diferente

para cada agente..

Fatalmente deixaria de existir,

Se não fosse as pregas coladas,

Meu mundo seria sanfonado,

Tocaria acordeon no nordeste,

Junto com Luiz Gonzaga,

Rezando para chover na plantação,

Fazer as flores abrir fora de estação.

Faria forró na ponto dos pés,

Requebrando na casa de reboco...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 11/04/2013
Código do texto: T4235271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.