QUISERA!
Quisera descrever, nestes meus versos
O belo do universo, tão diverso
Belezas que existem só nas flores
Florescentes nas vidas dos amores
É tanto a descrever que não descrevo
Pois falta a inspiração e nada escrevo
Sua volta foi providência do tempo
O amor, a paixão e a sensualidade
Em teu coração torna a ser templo.