Não tenho mais palavras pra te convencer
O meu mundo está de pernas pro ar
Minha vida sem voce quem vai entender
Tudo hoje é loucura sem te amar

Vem, volta, de uma chance, te amo
Eu me sufoco nessa saudade
Toda noite em meus sonhos te chamo
Sem esse amor sou apenas uma metade

Vem amor, tem uma porta aqui
Pode bater que ela vai abrir
Você é tudo que eu quero sentir

Vem amor, sem voce tudo ta errado
Você sabe, o meu coração é apaixonado
Por você, so você, eu te amo.
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 11/04/2013
Código do texto: T4235169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.