Palavras
Embora do sorriso ao pranto
Do encanto ao desencanto
Da surpresa ao espanto
Da descoberta ao engano
De tudo o que eu sempre conto
Eu sei que tudo não se passa de palavras
Que eu apenas as exponho
Em pequenos versos
Que formam uma poesia
Palavras