Teatro dos Versos
Tenho versos guardados,
Em papeis rasgados,
Borrados e desbotados.
Memória, história e pesar
Esperança, perseverança e felicidade
Amor, cumplicidade e saudade.
Leio meus versos
E revivo cada momento,
Cada fantasia,
Cada sentimento.
Sei que sou um sonhador
Imagino cada cena, cada verso
Como uma peça de teatro
O fim da peça
É o fim do poema.
E a cortina que se fecha
É minha assinatura, minha deixa.