PROPOSTA

Eu te proponho uma viagem

sem rumo ou direção

onde somente o coração

esquecido da razão

fará o caminhar

pois a arte de amar

não é para quem quer

e muito menos a quem quiser

pois nesta proposta

os nossos sonhos estão inclusos

tudo que voce gosta

e eu também, fazendo o realizar

não tendo custos

pois esta viagem linda

será sempre bem vinda

quem custeará serão os sonhos

quem realizará será o coração

e quem comandará será a emoção

e no regresso, após realizar

nosso tempo de muito amar

no momento saciados

pelos desejos realizados

te deixarei no meu poema

com palavras ditadas

pelo coração onde, citadas

foram todas as angustias e vontades

hoje encontradas, serão realizadas

se aceito for o convite

pois sei não resiste

dos sonhos realizar

em comigo vir toda a se dedicar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 11/04/2013
Código do texto: T4235031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.