FALANDO AO CORAÇÃO

As rosas não falam,

Assim no diz a canção.

São a própria natureza

Nos falando ao coração.

Se elas pudessem falar,

Belas coisas nos diriam.

Sobre os mistérios do mar,

Formas, cores e poesias.

Eu sempre cuido das rosas

Com carinho e atenção.

Sendo elas tão sensíveis,

Falo delas com a emoção.

Rosa vestida de rosa,

Suprema obra-de-arte.

Perfeição do Criador,

Permita-me admirar-te.