INTERAÇÕES DIVERSAS 52
(interação com IGNEZ FREITAS)
Texto: SAUDADE
É dor que não dói
É ácido que não rói
É prazer com aporrinhação
É descarrego de paixão
\ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \
(interação com REGINA PESSOA )
Texto: CORAÇÃO SOLITÁRIO
Você se foi nem disse adeus
Meu coração ficou solitário
Dizem que fui um grande otário
Deixando você levar os sonhos meus
\ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \ / / \ \
(interação com ROSILENE LIMA )
Texto: A VIRGEM
Virgindade ostenta romantismo
De amor com altruísmo
Que tabu é este, caramba?
Hoje que se goza no samba