Ruivo de Amor

O horizonte fica vermelho , de repente,

ruborizado com as confidências da tarde...

e o rubor (por ser seu único confidente)

em meu olhar poente, é sol que (também) arde.

Da lava ruiva que escorre nos seus cabelos,

brotam minhas gotas de suor ( e eu me encharco!)

Os meus úmidos e avermelhados apelos,

são rios vermelhos ( e a sua pele é o barco).

Queima (em sua voz) a chama rubra do desejo

que, em meu mar do silêncio, se faz rubro vapor...

e das fagulhas (que explodem quando te beijo)

nascem as sardas que realçam a sua cor...

e todo esse ruivo encanto que eu vejo,

são confidências de um coração ruivo de amor.

11-04-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 11/04/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4234876
Classificação de conteúdo: seguro