Libertar

Olhei ao meu

redor e

Não via nada.

Só um coração

vazio e uma enorme

solidão

por confiar em um amor

que com o passar do tempo

me deixou...

Eu com minha solidão.

Pensei: Não aguento

mais essa situação.

Estou no fundo do poço,

e senti que só eu poderia

tirar-me dali...

Ajoelhei e pedi com todo amor.

Só você pode me dar a mão,

Me tirar desta depressão...

Em uma prece te pedi

com muito amor.

Só o Senhor para

me libertar desta

situação.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4234769
Classificação de conteúdo: seguro