MULHER DOS MEUS SONHOS

A tempo conheci, então pensei.
Ela é como desejo,
Coloquei meus olhos e imaginei,
fazendo aceno, enviei beijo,

Para minha surpresa retribuiu,
Cheguei mais próximo, sorrindo,
Com carinho, ninguém viu,
Você se afastou fugindo,

Nos entendemos outra vez,
A mulher dos meus sonhos,
Ela voltou outra, talvez,
Para construirmos nosso ninho,

Me garantindo ser eterno,
Nosso amor assim seria,
Esse amor puro e terno
Você a vida inteira amaria.