O "problema"
Pensar em você tá tão pequeno
que nem o vento é capaz de mexer
a realidade desvia-me os pensamentos
que devem finalmente a perecer
Lutar por você foi em vão
Dias de intensa tempestade
e me inspiravam toda a vaidade
de me tornar a sua beldade
Desfilar com você pela cidade
meu príncipe para a eternidade
que ainda me deixa saudade
do teu cheiro, mesmo distante ao meu lado
Você foi um marco na minha vida
Um lição de que o amor é para os fortes
quem quer viver escondido
acaba perdendo a sorte de não ter um amor vivido
E assim a vida anda
Até encontrar o coração
que bata na mesma pulsação
e que me estremeça de emoção
E a dimensão dos problemas
toma a forma de acordo com a profundidade
e acaba nos desviando à situação nova
Essa vida é uma escola, é muita diversidade
E hoje estou aqui
preocupada com o vejo
pois ninguém escuta a verdade do percevejo
ele fere, mas se finge de aconchego
Mas cheguei em um patamar
onde tenho que lutar
e outras armas construir
para não me diluir quando a hora chegar
E sei onde tenho que chegar
nada mais de bla bla bla
é só lutar, o mais rápido possível conquistar!