Inércia

Queria não sentir nada...

Ah, sabe Deus como eu queria!

Ter à noites as mãos lavadas

Numa poça qualquer de apatia.

Varar dias, madrugadas

Isenta de culpa e pudor,

Ou alguma flor de melancolia

Que queira se sobrepor

Nesse lodo de minha vida!

Queria a imparcialidade

Transgredindo a minha pele

Desprovida de senso de bondade

Ou coisa alguma que se sente.

Queria não sentir nada...

Mas sou poeta,sinto por obrigação.

Isto é tudo que tenho

Embora não faça questão.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 11/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4234638
Classificação de conteúdo: seguro