O Fruto de um Amor

Somos dois,

e decidimos ser um.

As vezes cada um era um.

Mas sempre voltávamos,

a ser, o mesmo um.

Com o passar dos anos,

voltamos a ser dois.

Reatamos,

e novamente um.

O tempo passou,

passou e passou.

De um!

felizes, viramos dois,

nove meses depois.