3+1=4

Achando pouco uma

Eu me fiz três

Agora me olho de longe

E me digo

Que coisas você fez

E assim eu me faço e desfaço

Me enrosco

Me enovelo

E por mais que o fio puxe

Nunca mais me acho

Nunca mais me refaço

E da alma que as três formava

Sobra apenas um pedaço