VERSOS BOBOS
Perdoe esse pobre poeta
pelos maus traçados versos.
Gostaria de te dar a melhor
flor do meu jardim, mas
uma flecha meio torta
de um garotinho travesso
feriu minha razão
me impedindo de pensar.
No lugar do senso crítico
há um ninho de pássaros azuis
que cantam noite e dia
tatuando tua imagem
em meus pensamentos
num misto de prosa e poesia.