ESSE POEMINHA É PRA VOCÊ

Bom dia!
Que sua quinta-feira seja maravilhosa
Com o cantar dos pássaros
Desde o romper da aurora


Não sou Patativa do Assaré
Mas rimo pra toda ralé
Pra homens, mulheres e crianças
Um novo dia de esperança

Pra quem não conhece meus dons poéticos
Vai essa canja com amor
Esperando encontrá-los
Com a paz do senhor


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 10/04/2013
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T4234514
Classificação de conteúdo: seguro