Para que meus braços não sonhem com a liberdade

Um dia quando eu for livre

Não vou invejar as estrelas

Não vou querer um corpo

Um dia quando eu for livre

Vou me passar nos pulsos as algemas

Para que meus braços não sonhem com a liberdade

Para que minhas mãos não desejem ser

Asas